售價只需 26 美元!Nokia 回歸之作正式發佈!恐怕未如你所想!

早前 Nokia 與 HMD Global 簽定協議,取得了長達 10 年的 Nokia 品牌授權,在這段時間裡 HMD Global 可以用 Nokia 的品牌推出手機及平板電腦,而在較早前 HMD 亦宣佈會在明年 3 月為 Nokia 推出全新的 Android 手機。不過在未到明年之前,HMD 今天為 Nokia 率先推出了一式兩款的手機為大家熱熱身,可是這次推出的手機雖然售價十分便宜,但恐怕未如你所想。



Nokia 最新推出的兩款手機與現時常見的主流手機不同,Nokia 最新推出的兩款手機只是傳統的功能機,分別名為 Nokia 150 及 150 Dual SIM,主打「經濟、耐用」。機身配備了一個 2.4 吋的螢幕及物理鍵盤,支援藍牙,配備 LED 燈、FM 收音機、MP3 播放器及 microSD 插槽,以 microUSB 充電,同時配備最令人懷念的貪吃蛇遊戲及 Nitro 賽車。

兩款手機的最高通話時間可達 22 小時,單 SIM 的待機時間可達 31 天,而雙 SIM 版待機時間亦長達 25 天。兩款手機的售價都是 26 美元(折合約 200 港元或 825 新台幣)。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道