watchOS 3.1.1 正式版來了!帶來多個你不能不更新的修正!

蘋果今晨除了推出 iOS 10.2 更新之外,也推出了 watchOS 3.1.1 更新,用戶需要利用相應 iOS 裝置的 Apple Watch 應用程式透過 OTA 形式為配對的 Apple Watch 進行更新。



今次更新主要集中在大量的修正,包括在訊息 App 和通知中不能顯示聯絡人名字、從通知回覆、股市 App 不能更新資訊、Apple Watch Faces 的顯示問題、天氣、地圖和行事曆 App 共 7 個漏洞。一般來說蘋果每次更新都只會公開地說修正少數重要漏洞,但今次如此公開地說,相信在 watchOS 3 發現的漏洞數仍然是冰山一角。

請保持 Apple Watch 電力高過 50% 並在充電的環境之下利用配對的 iOS 裝置更新,Apple Watch 會在更新前要求用戶解鎖,然後接收來自 iOS 裝置的更新檔。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。