2/5/10km 蛋可孵什麼?Pokémon GO 城都圖鑑 7 隻「嬰兒」小精靈孵蛋資料一覽表!

Pokémon GO 新增的 100 隻城都圖鑑小精靈之中,其中有 7 隻是當年金銀的時候只能孵出來的「嬰兒」的小精靈,牠們是關都圖鑑部分小精靈的未進化版本,在 Pokémon GO,這些「嬰兒」小精靈也可以透過孵蛋獲得,但是要什麼里數的蛋才能孵化出比超、小刺蛋之類的「嬰兒」小精靈?這些小精靈需要多少糖果才能進化?小編綜合了 7 隻「嬰兒」小精靈列表,內容包括小精靈孵蛋里數、進化所需糖果數以及進化目標。

7 隻「嬰兒」小精靈圖鑑

#172 Pichu (皮丘/比超)


#173 Cleffa (皮寶寶)


#174 Igglybuff (寶寶丁/小波球)


#175 Togepi (波克比/小刺蛋)


#238 Smoochum (迷唇娃)


#239 Elekid (電擊怪)


#240 Magby (小鴨嘴龍)

至於關都圖鑑的孵蛋機會率列表可以按這裡

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。