用你的原力來打彈珠吧!星戰彈珠台限免中!

  在遙遠的銀河系,《Star Wars Pinball》將讓你與各個知名角色相見,並且重新體驗在 Star Wars 宇宙世界中的每個精彩時刻,透過這台刺激的彈珠台,你可以選擇支援帝國軍或反抗軍來挑戰高分,用你的分數來平衡宇宙間的原力。



  《Star Wars Pinball》雖然是以 Star Wars 系列為主題的彈珠遊戲——粉絲們應該會玩得很高興——但是有許多主題的機台仍是需要額外購買的,當然,你現在可以先免費玩過基本的機台後再決定是否要購買其他機台。那麼,是時候發揮你真正的實力了,願原力與你同在。

  • 應用名稱:Star Wars Pinball 4
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道