《玩命關頭8 / 狂野時速8》首支中文預告正式登場!

  今日環球影業正式釋出了電影《玩命關頭8 / 狂野時速8(The Fate of the Furious)》的首支預告影片,故事描述唐老大和莉蒂正在度蜜月,布萊恩和蜜雅則退出江湖,而其他的成員也免於受罰,這個全球趴趴走的團隊似乎終於能夠過著正常平靜的生活,但是當一名神秘女子將唐老大誘入一個他似乎無法逃脫的犯罪世界,而他也被迫背叛他最親近的家人,他們全都必須面對前所未有的挑戰,並且接受最嚴峻的考驗。



  從古巴風景優美的海岸線,到紐約市喧鬧的街頭,一直到位於北極的巴倫支海的荒蕪冰原,這個高手如雲的團隊又將跑遍全世界,阻止一個無政府主義者讓全世界陷入一團混亂,並且將凝聚他們這一家人的唐老大帶回家。

【台灣中文預告】

【香港中文預告】

  《玩命關頭8 / 狂野時速8》預計 2017 年 4 月上映。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道