卡比獸來擋路了!大量玩家回報遭遇「巨大」Pokémon!

Pokemon GO 4

  在 Pokémon 原著的劇情中,卡比獸擋住主角去路可是經典之一,然而這個狀況居然也出現在《Pokémon GO》裡,而且不僅僅是卡比獸,有大量玩家宣稱目睹到了巨大的 Pokémon,這到底是怎麼回事呢?

Pokemon GO 4

  其實這是《Pokémon GO》新版本當中的一項小 Bug,有玩家發現在進入畫面左下角的角色資訊頁面的前一個瞬間,玩家的夥伴 Pokémon 會以巨大化的姿態出現在地圖上。因此不僅僅是卡比獸,其他像是鯉魚王、百變怪等也都可以用巨大化的姿態出現在地圖中。

  也就是說,如果想讓巨大的 Pokémon 出現在地圖上,你必須要先選擇好你的夥伴 Pokémon,接著在進入角色資訊頁面的瞬間拍照才行。雖然這僅僅是個遊戲錯誤,不過能看到巨大化的 Pokémon 出現在自己的地圖上,可是讓許多訓練家開心不已呢!

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
27
Shares