彈奏音樂就是容易!這個簡單 Mac App 讓 MacBook Pro Touch Bar 變成鋼琴!

MacBook Pro 的 Touch Bar 用途十分多,除了用作 Mac App 的輔助按鈕之外,不少開發者也用作開發迴轉壽司、遊戲、App 轉換器、Dock 等等,不止如此,現在還有開發者將 Touch Bar 變身成鋼琴。



這個名為 Touch Bar Piano 的 Mac App,一打開 Touch Bar 就會顯示 2 個音階的鋼琴鍵,利用觸控可以輕易地在彈 Touch Bar 鋼琴了。當然,作為電子樂器 App,那不止是鋼琴一種那麼簡單,這 Mac App 提供了超過 40 種不同的電子琴工具,包括傳統鋼琴、電子琴。因應 Touch Bar 長度,App 提供了 8 度調校,可以在高音和低音之間轉換,因應 13 和 15 吋的 Touch Bar 大小,你也可以調整作為 sharp 和 flat 的黑色按鍵觸控大小。如果你和朋友手上有多部 Touch Bar 版 MacBook Pro,就可以調整設定互相配合去「夾 Band」了。

  • 應用程式名稱:Touch Bar Piano
  • 支援平台:Touch Bar 版 MacBook Pro
  • 分類:音樂
  • 下載地址:官網
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。