走在最前線?Samsung 確定 Galaxy S7 將推出 Android 7.1.1 系統!

自 Google 發佈最新一代作業系統 Android 7.0 後,只有少數手機可以更新到最新系統版本,而作為最多人使用的 Android 手機開發商的 Samsung,更不能落後推出更新版吧?現在就有最新的消息,就是 Galaxy S7 可以直接升級最新 Android 7.1.1 系統。



據了解,有用戶針對 Samsung 早前推出的測試系統,即講推出的Galaxy S7 以及 S7 Edge Android 7.0 測試系統,詢問了 Samsung 官方,官方表示,Galaxy S7和S7 Edge未來將升級到Android 7.1.1系統。

目前Galaxy S7和S7 Edge測試的依然是Android 7.0系統,但隨著Android 7.1.1推出後,Samsung 相信會在短時間內,將 Galaxy S7 手機升級並繼續測試新系統。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道