熱愛程度到底有多高?外國男子 3 萬英鎊整容成 Marvel 紅骷髏!

相信不少人都十分喜歡 Marvel 電影,不過大家有至於喜歡到要整容把自己變身劇身人物嗎?近日英國《每日郵報》報導,委內瑞拉一名男子把《美國隊長》中的大反派「紅骷髏」視為偶像,甚至喜歡得不惜大花金錢,花費 3 萬英鎊(折合約 292,757 港元或 1,200,044 新台幣)進行整容手術,而且過程十分痛苦,但他也在所不惜。



這名委內瑞拉男子名為 Henry Rodriguez,37歲,他從小已經喜歡「紅骷髏」,在 30 歲時他決定進行整容手術把自己化身成「紅骷髏」。在這 7 歲間,Henry Rodriguez 接受了多次整容手術包括眼睛周邊的紋身、額頭植入假體、切除了鼻子後半、改變耳廓的形狀,最近一次手術中,還做了舌頭分叉,所有手術加起來不但需要花費 3 萬英鎊,而且手術更共耗時 130 小時。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道