來一趟抽象之旅!唯美益智遊戲《Cubway》限免中!

  《Cubway》是一款設計上有著特別巧思的益智遊戲,玩家在遊戲中必須指引立方體穿越險象環生的漫漫長路,造訪引人入勝的諸多地點。而根據官方描述,《Cubway》是一段抽象風格的旅行,並且講述了有關生命週期與重獲新生的故事。

Cubway (1)



  遊戲的操作非常簡單,你只需要透過觸碰螢幕左、右方就可以操控立方體的移動。而在每個關卡中,都會有不同的規則,你必須自己搜尋適宜之處突破障礙。而遊戲全程都有背景藝術相伴,並利用這種手法來展現出抽象的故事、獨特的動畫、驚豔的特效以及舒緩的器樂。

  本作目前包含了 36 道不同關卡,並會隨著更新繼續增加。而遊戲的氛圍與玩法,非常適合平常在私底下,四下無人的時候戴上耳機,來場美妙的抽象之旅。

  • 應用名稱:Cubway
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道