令人上癮的數字益智遊戲 ! 原價 US$4.99《 11 Checker 》限免 !

checker1

《 11 Checker 》是一款規則簡單,卻會令人超上癮的數字益智限免遊戲,原價 US$4.99 ,玩家可移動直與橫的方塊,若五個數字的總合為 11,五個方塊中最大數者會變為 11 的彩色方塊,其餘則會加 1,依照這個原則可以將其他數字方塊變為 11 的彩色方塊,而 11 的彩色方塊可以兩兩相加來增加分數,變為 22 的彩色方塊,同理,玩家可以 11 的倍數繼續生成與融合彩色方塊,不過要注意的是,若彩色的方塊分別在直列或橫列的五個數字頂端,那麼那一列數字就不能移動,此時必須點擊左下角的箭頭,就能和別的方塊交換位置來解套,但可以交換的次數可是有限制的哦 !



小編速評 : 推薦給熱愛數字類型益智遊戲的朋友 !

  • 應用名稱:11 Checker
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道