中國神人 GeekBar 改裝!16GB iPhone 6s 變成 256GB!

iPhone 6s 初推出時還有 16GB 的版本,相信十分多人都會認為不足夠使用,使用 iPhone 6s 的用家們會羨慕只有 iPhone 7 才有的 256GB 容量嗎?不過其實只要你有心的話,iPhone 6s 亦可以擁有 256GB 的儲存空間。近日中國神人 GeekBar 不但只在 iPhone 快將推出時放出十分準確的傳聞,而且更近日更動手為 iPhone 6s 改裝,讓 iPhone 6s 也可擁有 256GB 容量。



首先 GeekBar 把 iPhone 6s 內原有的儲存晶片取下,並透過電腦把原有儲存晶片內的資料放到要換入的 SanDisk 儲存晶片內,並透過焊接把新的儲存晶片放到原有的主機板之上。相信不少人都會擔心,蘋果會不會對新的儲存晶片不兼容,不過 GeekBar 則認為,蘋果不會在短時間內封鎖換上的新儲存晶片。但是 GeekBar 亦認為,用戶最好亦把拆下來的儲存晶片自行存放好,以免萬一真的封鎖了新換上的儲存晶片,用戶亦可以隨時換回原有晶片,減少損失。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道