神奇!有了這套 App 就能用 iPhone 震動功能拍出最完美的全景照!

這套 Cycloramic for iPhone 6/6S (Not the 6+/6S+) 是一套能讓 iPhone 進行 360 度全景拍攝的神器!當年,人們只要透過這套 App,然後再將 iPhone 6/6s(官方沒說能否支援 iPhone 7) 垂直放在平面,再透過 iPhone 的震動功能就可以讓 iPhone 「自轉」 360 度,拍出很好的全景照!留意!Plus 版 iPhone 是不支援的!

Cycloramic-iphone6-icon



Cycloramic 創意無極限

然而 Cycloramic 透過它的創意,讓 360 度全景拍攝進入一個新境界!

它們竟然發現了 iPhone 6 的 2 腳充電器插頭可以用來當 iPhone 基坐,然後配合 Cycloramic App 的 Hand Free Mode 自動震動功能,實現讓 iPhone 6 自轉 360 度的高難度動作!由於是横向,只需要用 3 秒的時間就可以完成 180 度的拍攝!若你想 360 度也不過是 6 秒內完成!

Cycloramic 除了可以用 Hand Free Mode,當然可以用手動方式,它的 Guided Mode 可透過指示,快速讓用戶在何時何地拍全景照!

iphone6-cycloramic

cycl01
▲ iPhone 附上的插頭竟然可以當道具?!
cycl02
▲ 將插頭平放,然後將 iPhone 放在插頭的腳之間。
cycl03
▲ 開啟 App 後會自動轉動。
cycl04
▲ 完成 360 度的轉動即可拍出效果佳的全景照。
cycl05
▲ 180 度全景效果。

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道