蘋果 UFO 總部員工餐廳室內裝修大曝光!空間感特別大!

過去兩年蘋果除了發表 iPhone/iPad/Mac/iPod 等等產品之外,也正籌劃搬遷總部。位於美國加州 Cupputino 的蘋果 UFO 新總部( Apple Campus 2 )建築工程也來到尾聲,內部已經可以進入。於是,有法國的部落格成功進入了新總部,內部的室內裝修曝光。

法國部落格 Macgeneration 為大家進入已經接近建成的蘋果 UFO 總部的內部圖像,這並粗是從內部看出外面的圖像,而是真真正正用於員工工作的內部空間,其中一張照片(上圖)顯示一家叫做 Caffè Macs 的地點,這是蘋果的公司員工餐廳,目前餐廳正在裝修之中。下面也有兩張照片,顯示 UFO 形狀建築上方天光板以及用作採光的玻璃。

該 UFO 總部建築周圍和中間會大量種植樹木,下面兩張照片可以看到植樹師正在將樹木移到總部周圍作綠化之用。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。