【快搶】Ubi30 最終大禮!PC 版《刺客教條 3》完全免費!

  Ubisoft 在上個月底開始了全新的 30 週年慶祝活動,為期 30 天的活動當中,每天都有好禮要送給玩家。而根據先前洩漏出來的禮物名單,在活動第 14 天,也就是今天的禮物為《刺客教條 3》。果不其然,今天在 Ubisoft 的另一項週年慶祝活動中,就正式要送給所有 PC 玩家完全免費的《刺客教條 3》!

  要想取得免費的《刺客教條 3》,僅要到 Ubisoft 30 周年紀念網頁,勾選網頁中的「我了解遊戲內容有年齡限制並且符合資格」的選項,再點選「GET THE GAME NOW」後,輸入自己的 Uplay 帳戶,就可以免費獲得這款遊戲囉!



  另外根據先前洩漏的情報,在該活動第 22 天至 25 天,也就是 12 月 16 日至 19 日。將再度開放先前每月贈送遊戲活動 6 月份至 9 月份的四款遊戲給玩家下載,其中包括:Prince of Persia、Rayman Legends、Splinter Cell 以及 The Crew。

Ubisoft 30 周年紀念網頁

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!