任天堂 Switch 實機運行首度曝光!外加 Super Mario Run 實際試玩影像!

  今日國外知名電視節目「The Tonight Show Starring at Jimmy Fallon」特別請來了任天堂北美總裁 Reggie 來擔任節目嘉賓,另外宮本茂也特別在節目上亮相。但這次節目中有個更重要的亮點,那就是他們將讓主持人 Jimmy Fallon 試玩還未上市的《Super Mario Run》以及 Nintendo Switch。

  文章最下方即為該節目錄影片段,玩家們首先可以看到遊戲《Super Mario Run》的實際遊玩影像,其實是一款節奏稍快而刺激的遊戲,並且加入了 Super Mario 系列經典的各項設定,讓不論是粉絲或是一般玩家都可以玩得盡興。

  但另外同樣受到矚目的就是 Nintendo Switch 了,在節目上是任天堂首次展示 Switch 的實機試玩,而這次他們則帶來了任天堂的代表系列新作《薩爾達傳說:荒野之息》。同時也可以看到 Switch 直接將螢幕上的畫面轉到平板裝置上的設計,讓人大呼不可思議。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
22
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *