第二代 Pokémon 即將登場?官方宣佈這天將有更多資訊!

  儘管《Pokémon GO》看似熱潮已退,但相信仍有非常大量的玩家在期待著第二代 Pokémon 的推出,最近有關第二代 Pokémon 的謠言也是甚囂塵上。而今日 Pokémon 官方 Twitter 就表示「將有更多 Pokémon 加入 Pokémon GO」,並提到本月 12 日會有更多資訊。

  要特別注意的是官方 Twitter 上所寫的是「更多」Pokémon,雖然沒有明確表明就是第二代 Pokémon,但應該也是相去不遠。至於所謂的更多 Pokémon 會在何時推出?就讓我們拭目以待吧!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *