超強 LED 燈 iPhone 保護殼登陸 Kickstarter 集資!光度比 iPhone 光 5 倍!

大家在黑夜拍照的時候,有沒有留意 iPhone 內置的閃光燈十分暗,為了解決這個問題,不少配件商開發了無線閃光燈補足,其中一個配件商更為此製作保護殼,令 iPhone 無時無刻都有強 5 倍的閃光燈。



iBlazr 系列產品除了一個保護殼之外,其實還有一個同名的手機專用無線 LED 閃光燈曾在 Kickstarter 售賣,能提供 5600K 的閡光燈補足影像的質素。至於今次在 Kickstarter 集資的這個 iPhone 保護殼 iblazr iPhone Case,帶來了超強光度的 LED 燈拍攝體驗,保護殼以 40 盞 LED 燈在 1 米範圍發出高達 300 流明度的光,射角可達 180 度,支援多種不同的相機 App 包括 iOS 預設的相機 App,在黑夜之中也可以拍出出色的照片。

另外除了閃光燈之外保護殼也為電筒提供 200 流明的燈光,也可以就來電、社交 App 活動等等發出 LED 通知。

由於使用閃光燈需要大量的電力,所以保護殼也附上了 2500 mAh 的外置電池為 iPhone 帶來超過 2 倍的電量,支援 1500 次閃光燈拍攝以及 2.5 小時最高 LED 燈照明,用完了,可以利用 USB-C 接口為保護殼充電。至於保護殼本身也有 0.5 mm 保護邊、360 度手機保護以及防刮防跌防塵保護。

雖然有強大的功能,但保護殼的集資似乎不太足夠,截稿前只剩 22 日,iBlazr iPhone case 保護殼只集資約 35000 美元,比 70000 美元少了一大截,至今未能達標的原因是因為目標太高以及價格太低了,一個保護殼早鳥價 55 美元,1000 名額,加 10 美元有汽車連接部件,付出 105 美元送 iBlazr 無線閃光燈和汽車連接部件,貨品支援 iPhone 6/6+/6s/6s+/7/7+,並會在 2017 年 4 月開始出貨,如果有興趣令你的 iPhone 發光發亮可以按這個網址出資。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。