要你家中被炸雞氣味包圍!KFC 推出炸雞味蠟燭!

相信大家都知道,早前 KFC 推出了炸雞味指甲油和炸雞味防曬乳,不知道大家有沒有購買或是試用過呢?KFC 又再推出神奇東西了,不過這一次並非指甲油和防曬乳,而是炸雞味的蠟燭。New Zealand 的 KFC 宣佈,推出炸雞味蠟燭,而且這款蠟燭最特別的地方,是用真正炸雞和純天然大豆蠟做的蠟燭。



把這個蠟燭點燃後能釋放出 KFC 一定能聞到的食物香味,這個宣傳手法十分邪惡,如果你是減肥節食中的人士,或是十分餓肚子的話,聞到這陣香味必定會想到吃 KFC。其實這款蠟燭早在 2013 年時已在美國推出,不過當時一推出就即時售罄,這次 New Zealand KFC 是以特別推廣活動的形式推出,只要在KFC 的 Instagram 貼文內寫上最期待 KFC 推出的周邊商品,就有機會以抽獎方式免費獲得炸雞味的蠟燭。不過活動已經完結了。

https://www.instagram.com/p/BNf4Rm9gvlM/

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道