雄霸相機市場!Flickr 年度報告公佈 10 大受歡迎相機!它佔了 8 個!

iPhone 在攝影方面多受歡迎?在 Flickr 今年的年度報告之中可以呈現。主要照片儲存空間 Flickr 今日公佈了 2016 年年度報告,公開了多種數字,其中在攝影產品品牌之中,最受攝影人士歡迎的品牌有蘋果、Cannon 以及 Nikon,其中蘋果以 47% 排名首位,遠超 Canon 和 Nikon 的 24% 和 18%。有了這個數字,反映人們更願意利用 iPhone 拍照以及分享到 Flickr 之中,隨後 Flickr 亦提到在 10 大拍攝裝置之中,各世代 iPhone 佔了 8 席,而 iPhone 6、5s、6s 分別佔頭三位,而 Canon 5D Mark III 和 5D Mark II 是唯二非蘋果產品打入 10 大拍攝裝置之中。



有這個數字亦帶領了智能手機成為最主要的拍攝工具,在 2016 年上載的照片之中有 48% 是由智能手機而來,單反也有 25%,反而針對單反以及手機而設的 Mirrorless,拍攝的照片的數字只有 3%。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。