繪圖記事本!記錄筆記、素描、塗鴉《Draw Pad Pro》限免!

Draw Pad Pro 的設計美觀新穎,用於創建和管理您所有的筆記、素描、塗鴉等。提供其他記筆記或繪圖應用程序所沒有的體驗。超過20種不同的紙張,15種記事本顏色,5個應用程序主題,您可以讓一切如您所願。Draw Pad Pro 提供 20 種鮮豔的顏色和 6 個不同的粗細的筆。用手指捏合放大可更好地進行控制和查看細節。照片可以調整大小、旋轉以及添加到您認為合適的畫布。

512 screen696x696-3 screen696x696-4 screen696x696-5 screen696x696-6



  • 應用名稱:Draw Pad Pro
  • 應用類別:筆記
  • 應用下載:App Store
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道