學音樂必備!頂尖節拍器《PolyNome》原價 8.99 美元限免中!

  學音樂的時候,節拍器是非常重要的設備之一,而在智慧型手機上,你可以找到許許多多的節拍器 App,但是《PolyNome》卻有著比其他節拍器 App 還要強大的功能。他們還表示連世界頂尖的音樂家都會使用《PolyNome》來進行練習,現在該款 App 難得限免,想要學音樂或是熱愛音樂的你千萬別錯過。

polynome-1



  《PolyNome》可以讓你自行設定速度、節拍、循環、停止時間、混音等等,還能用來創建 Groove 或是複節奏以及其他更多。而當你設定好之後,也可以進行儲存,方便你下次練習時使用。

  雖然《PolyNome》還是需要透過內購項目來解鎖更進階的功能,不過免費的部分其實已經非常實用,保證是每個學音樂的人不可或缺的最佳工具。

  • 應用名稱:PolyNome
  • 應用類別:音樂
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道