百步穿楊爆頭獸人 ! 原價 US$3.99《 射箭手的復仇 》考驗眼力限免 !

archers1

你擁有過人的眼力嗎 ?《 射箭手的復仇 》是一款原價 US$3.99,以弓箭手為主題的限免射箭動作遊戲,具有中文介面,在本作中,殘酷的邪惡力量影響到了村中的每個生命,一支囂張的猛獸部隊已產生了嚴重的破壞,他們無所畏懼,難以抵擋,然而你身為勇敢的弓箭手,將聽從命運的召喚,保衛村民的安全,抵禦猖狂的猛獸部隊。



玩家可從 Nerthus、Arthur、Freya 這三名能力各異的弓箭手中來挑選,根據關卡所需要的弓箭手能力 ( 能量、再生速度、箭的數目、防禦力  ) 來選擇不同弓箭手 ( 精靈、男 / 女弓箭手 ) 使用,鋒利的弓箭和復仇的渴望將幫助他們阻止猛獸的擴張,可利用打敗獸人得到的黃金來幫他們升級弓箭裝備,在技術上需要衡量射箭的角度是否能夠射中敵人,有的敵人若沒有射中頭部,不被爆頭是無法打敗的哦 ! 總共有 30 多個關卡等你來挑戰 !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=P2qWj3cfp5g&w=400&h=225]

小編速評 : 相當考驗眼力和瞄準技術的遊戲 !

  • 應用名稱:射箭手的復仇
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道