總統級的格鬥挑戰 ! 原價 US$1.99《 Political Knockout PKO 》政治人物亂鬥限免 !

political1

前陣子美國總統大選之際,有好多希拉蕊和川普的惡搞遊戲 App 出現,小編本以為本作也是如此,但細看後發現陣容還挺豐富,還包括了許多世界級的領袖啊,諸如戰鬥民族俄羅斯的總統普丁、北韓金正恩、美國前總統柯林頓、獨裁人物希特勒、史達林 … 等等,都加入了《 Political Knockout PKO 》這套原價 US$1.99 的限免格鬥遊戲大亂鬥中 !

本作透過虛擬搖桿來控制拳打腳踢、人物移動與防禦,將在 13 個格鬥場景中進行遊戲,目前有兩種模式,一是征服模式,就是選擇一名角色 ( 有的領袖需要透過內購買項目解鎖才能在一開始的時候使用 ),接著開始你的世界領袖征戰之旅,另一模式可選擇一名人物和一個對手來一場快速又帶勁的對決 ! 在兩人開始格鬥之前還會先互嗆一番,相當有意思 ! 壓力大的話不妨來試試這款幽默又極惡搞之大成的作品吧 !

political7

political8

political9

political10

political2

political3

political4

political5

political6

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=JD441VazVOM&w=400&h=225]

小編速評 : 小編覺得有的動作不夠流暢,但是有的招式還蠻有趣,音效表現頗佳,另外要注意的是有內購項目 ( 人物解鎖 ) 和彈出式的廣告 ( 需內購以解除 ) ,介意此部分的朋友,請斟酌下載 !

  • 應用名稱:Political Knockout PKO
  • 應用類別:格鬥遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *