支援多格式檔案轉 MP 3 ! 原價 US$2.99 音樂播放軟體《 VideoMP3 》限免 !

videomp31

你有將手機內的影片轉檔為 MP 3 格式的需求嗎 ? 這套原價 US$2.99 的限免工具軟體《 VideoMP3 》具有中文介面,除了身兼 MP 3 音樂播放器之外,也可將手機相簿、Dropbox、手機音樂資料庫內的音頻和影片轉檔為 MP 3 格式,支援 3GP、 FLV、 MP4、 MOV、 MKV、 AVI、 MPG、 MPEG 等多種格式 ! 轉檔後的 MP 3 檔案也可在程式內透過第三方 Apps 來分享出去哦 !



小編速評 : 如果不需要影片,只需要 MP 3 音檔的話,這是一款可參考使用工具 ! 但要注意的是一次只能轉換一個檔案,若要再度進行轉換有 30 分鐘後才能夠再度轉檔的限制,且彈出式廣告頗多,有時會是影片廣告,需要透過內購買項目來升級成專業版才能夠去除廣告與解除時間的限制,請各位朋友下載前自行斟酌哦 !

  • 應用名稱:VideoMP3
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道