活用兩手拇指打字 ! 專為大螢幕設備設計的鍵盤《 ThumbTyper 》限免 !

thumbtyper1

《 ThumbTyper 》是一款專為大螢幕 iOS 設備,例如 iPhone 6 Plus 和 iPad Pro 設計的限免鍵盤軟體,利用布局在左右兩端的特性,讓用戶在打字時利用兩手大拇指就能操作,如果你的手小小的,又有大螢幕設備的話,不妨用它來減輕你打字時的負擔 !



thumbtyper2

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=FYSBuc7S4zI&w=400&h=225]

小編速評 : 對有大螢幕設備手又小的用戶來說,這款軟體很好用,可惜只有英文鍵盤,無法中打 !

  • 應用名稱:ThumbTyper
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道