傳言是真的!Telltale 釋出《Marvel’s Guardian of Galaxy》遊戲預告!

  在上個月中旬,由於國外配音員的聯合罷工事件,爆出 Telltale 與 Marvel 合作開發的遊戲將以《Guardian of Galaxy》為主題。果不其然,今日 Telltale 正式釋出了有關本作的首部預告影片,標題即為《Marvel’s Guardians of the Galaxy – The Telltale Series》。

guardian-of-galaxy-the-telltale-series



  Telltale 過去也曾和 DC 合作,推出過《Batman: The Telltale Series》,目前已推出至第四章節。而如同蝙蝠俠作品一般,《Marvel’s Guardians of the Galaxy – The Telltale Series》將會推出五個章節分開販售,而第一章將會於 2017 年正式推出。

  《Marvel’s Guardians of the Galaxy – The Telltale Series》第一章節將於 2017 年推出,將登陸家用主機、PC 與行動裝置平台。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道