知名 2D 沙盒遊戲《Junk Jack Retro》上架五年首度限免!!

  在 iOS 平台的沙盒遊戲當中,除了從其他平台移植來的《Minecraft》以及《Terraria》之外,《Junk Jack》這款遊戲絕對不能不提。這款遊戲在 2011 年為手機平台而誕生,如今,為了慶祝《Junk Jack》推出電腦版,除了將本作更名為《Junk Jack Retro》之外,更推出上架 5 年來的首度限免活動,為期一週,千萬別錯過!

junk-jack-retro-1



  隨著 5 年來的不斷更新,《Junk Jack Retro》也從原先看來有點陽春的遊戲,變成頗富特色的 2D 沙盒冒險遊戲。且由於本作是以智慧型手機平台的觸控螢幕為基礎設計,因此在操作性上可不會輸給其他知名大作。

  當然,既然是沙盒遊戲,豐富的物品製造、植被、怪獸、世界都將是玩家可以進行探索的目標。試著在這充滿未知的世界中,打造專屬於你的舒適的家,並挖掘出世界最深層的秘密,成為一位真正的冒險家吧!


  • 應用名稱:Junk Jack Retro
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道