蘋果申請 2 項新專利!暗示圓形 Apple Watch 有望誕生!

apple-watch-patent-electronic-device-having-display-with-curved-edges_00

不論是 Series 1 或 Series 2,目前 Apple Watch 是以圓形矩形機身配上矩形螢幕,但部分 Android Gear 手錶已經採用了圓形的螢幕,即使顯示不完美,但是總比蘋果快一步。不過,原來蘋果也不落後於人,透過兩個新專利暗示未來可能會有圓形 Apple Watch。



蘋果近日申請了兩項專利,名字也是叫做「Electronic device having display with curved edges」,專利圖片清晰地看到一個圓形的裝置,圓形的上下兩邊都有下條像是錶帶的物體,難道 Apple Watch 未來會有圓形版本?另一塊專利圖片清晰看到一塊圓形裝置的螢幕元件,螢幕被外置的排線和晶片包圍。蘋果在 2016 年 1 月開始研究非矩形的螢幕,而近月已經有公司成功開發了沿著邊框設計的非矩形螢幕,配合以上專利,Apple Watch 變成圓形就有希望了。

apple-watch-patent-electronic-device-having-display-with-curved-edges_01 apple-watch-patent-electronic-device-having-display-with-curved-edges_02

大家期待圓形的 Apple Watch 嗎?

apple-watch-patent-electronic-device-having-display-with-curved-edges_03

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。