只剩一天!原價 69 美元 Mac 專用資料救援程式限免中!

許多人會將 Mac 作為他們的工作用電腦,然而,當你不小心誤刪了部分的資料時,你才在網路上尋尋覓覓各種免費的資料救援程式?別麻煩了,現在 SharewareOnSale 網站將提供你一個絕佳的機會,能夠限時免費下載原價需 69 美元的 Mac 專用資料救援程式《Do Your Data Recovery Professional 5》。

do-your-data-recovery1



這款資料救援程式不但可以幫你救援各種你刪除、格式化、當機或其他原因而消失的文件,甚至就連可卸載裝置中的檔案也可以進行救援。而且不僅僅是把你遺失的檔案找回來,同時也會將你連同檔案一起遺失的資料一併救回,保證是你緊急時不可或缺的最佳工具。

免費序號取得教學:
  1. 前往 ShareWareOnSale.com 網站中,點選畫面上的「DOWNLOAD DO YOUR DATA RECOVERY PROFESSIONAL 5 FOR MAC NOW」後,填寫電子信箱及回答簡單問題,點擊「GET IT TO ME NOW」前往下個頁面。
    do-your-data-recovery2
  2. 點擊下載 Do Your Data Recovery Professional 5 for Mac 並將網頁中產品序號記下。
    do-your-data-recovery3
  3. 解壓縮下載檔案並安裝,打開程式點選右上角鑰匙符號進行啟動,將產品序號輸入即可完成。

活動網頁

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道