Galaxy Note 7 為何電池連爆!?Samsung:仍然調查真正原因!

replacement-galaxy-note-7-battery-exploded-in-the-plane_00
一部已經爆了電池的 Galaxy Note 7

Samsung Galaxy Note 7 在 9 月的「電池門事變」最終令 Samsung 宣佈全面回收,網上有很多討論分析為何 Note 7 電池會連環爆炸,但至今 Samsung 仍然未向用戶透露真正的原因,但是他們承諾將會作出詳細的解釋。

從南韓的網站透露 Samsung 已在 11 月 11 日聯同美國、南韓的專家重新展開調查,Samsung 曾將焦點放在電池問題之中,但最終無法解決問題,故今次的重點可能會放在更多的地方。Samsung 預計調查結果會在今年年底公佈。由於積存了大量 Note 7 存貨,故今次調查所得,是 Samsung 是否能夠把 Note 7 重新開售的關鍵。從 8 月開售到停產之前 Note 7 已出售了 430 萬部。

galaxy-note-7-1200x801
一部電池正常運作的 Galaxy Note 7

Samsung 為了挽回客戶決心在 Galaxy S8 加入更多新功能,但是在這次 Note 7 電池爆炸事件卻遲遲未找出原因,安全問題似乎仍然是困擾 Samsung 手機的惡夢。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。