換 Mac 的時候到了!蘋果將停止這些 Mac 機型號的硬件維修服務!

vintage-and-obsolete-products-on-mac_00

繼 11 月初停止保養 iPhone 4 之後,決定在下個月尾停止提供更多產品的硬件維修服務。今次蘋果宣佈要停止硬件服務的是 Mac mini (Early 2009)、MacBook(Mid 2009)「停產的產品」清單,而 MacBook Pro(Early 2011,15/17 吋),會列入蘋果的「過時的產品」清單,在 12 月 31 日之後無法在大多數國家獲得硬件維修。由於 MacBook(Mid 2009)屬於第 1 代 MacBook 的最後一款產品,換言之 Unibody MacBook 之前的所有 MacBook 和之前的 iBook 型號已經完住無法獲得蘋果的硬件支援。然而,MacBook Pro(Early 2011,15/17 吋)仍然列入過時產品類別,購自土耳其和美國加州的話仍然可以要求進行硬件維修。

這是繼 11 月初 iPhone 4 列入過時產品類別之後,蘋果再次出手淘汰過時甚至停產的產品,如果有上述產品的話只能在第三方維修商維修,但更換全新的 Mac 機系列,包括最新的 MacBook Pro。

vintage-and-obsolete-products-on-mac_01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *