史上最小 GameBoy!化身鎖匙扣隨時隨地遊玩經典遊戲!

相信大家都知道,任天堂最近正式推出發售了迷你復刻版的日版「紅白機及美版「灰機」,不過相信很多人都亦喜歡可以隨時遊玩的 Game Boy 吧?雖然任天堂未有計劃推出迷你復刻版的 GameBoy,不過近有就有外國開發者 Sprite_TM 造出了一台可算是史上最細小,而且更可以 100% 功能正常可玩的 Game Boy,亦可以加上繩子變身成鎖匙扣。

screenshot-2016-11-29-13-13-58



機殼上以 3D 打印製成,不過螢幕上因為比原版的 GameBoy 細小,所以解像度甚至比原版更低,原版 GameBoy 解像度為 160 x 144,這台只有 94 x 64,不過螢幕則變成彩色 OLED 螢幕。機身內配備了 ESP32 處理器,具有 Wi-Fi 功能,同時內置揚聲器。遊戲檔案可以透過 Wi-Fi 傳送到機內儲存空間之中,不過除了 GameBoy 遊戲之外,亦可以透過其他軟件,進行主機遊戲的遙控遊玩,對於這細小的裝置,功能十分強大。

screenshot-2016-11-29-13-13-01

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道