這才是最期待的 iPhone!最接近傳聞中 iPhone 8 的概念設計!

近來有很多關於 iPhone 8 的傳聞,繼早前傳出 iPhone 8 有機會在設上上回歸「iPhone 4」式的設計,會重回雙面玻璃的外殼設計之後,蘋果更取得了玻璃外殼的技術專利,亦有消息指出 iPhone 8 將會配備無線充電功能。不過一切都只有傳聞,到底即將來臨的 iPhone 8 會是怎樣的呢?近日外國設計師為我們帶來了最接近傳聞中的 iPhone 8 的概念設計。

screenshot-2016-11-26-13-11-41 screenshot-2016-11-26-13-11-27

這台 iPhone 8 在設計上重回 iPhone 4 式的設計,不過亦有明顯的變化。機身正面及背面都用上玻璃作為外殼,不過在螢幕邊緣位置上有著類似 iPhone 7 的弧度設計,用上鋁合金邊框。機身厚度與 iPhone 7 相約,相比 iPhone 4 時薄了很多。而在機身背度的主鏡頭位置上,鏡頭會比以往變得不凸出。同時支援無線充電,無線充電器的設計亦會加入了玻璃的元素,令人十分期待 iPhone 8 的到來。

screenshot-2016-11-26-13-11-14 screenshot-2016-11-26-13-10-59 screenshot-2016-11-26-13-10-37 screenshot-2016-11-26-13-10-26 screenshot-2016-11-26-13-10-11

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
23
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *