手機螢幕截圖清理大師 !《 Screeny 》乾淨限免 !

screeny1

身為手機重度使用者的你,是否常常機不離身,並常常用手機螢幕截圖的功能和朋友分享資訊或做資料收集呢 ? 但這些照片往往過了一陣子後便不需要,卻不知不覺的佔據了手機內存空間,而《 Screeny 》這款限免軟體就是專為清理這類圖片所設計 ! 軟體能夠自動的幫使用者掃描手機的螢幕截圖,還能依使用者的喜好來篩選,將喜愛項目內的照片和 15 天或 30 天內產生的截圖屏除在外,讓你順利的將不必要的垃圾圖片快速清光光 !

小編速評 : 常用手機螢幕截圖的朋友,快用它來幫手機做個大掃除吧 ! 也許你將會發現意外地節省了不少內存空間哦 !

  • 應用名稱:Screeny – Delete Screenshots Easily
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *