負責任的表現!LG 將為 Nexus 5X 安排退款!

Android 作業系統,都是由 Google 開發的,而當中,Google 會與不同的廠商合作,推出 Nexus 系列手機,被稱為最完美運行 Android 系統的產品系列,而現在就有最新的消息,就是 LG 宣佈將會推出最新的退款計劃,為早前推出的Nexus 5X提供退款服務。

_86

據gsmarena 報導,LG 宣佈將為Nexus 5X提供退款服務,如果客戶的手機有硬件故障的話,符合條件的用戶可以進行退款,因為,Nexus 5X已經停產,而現在因此沒有存貨來替換。

lg-nexus-5x-3

主要原因,是因為 Android 7.0升級故障導致無限重啓的用戶,有部份用戶在 9 月時,因為升級到 Android 7.0 系統版本中,而出現了無限重啓的問題,LG 當時的解決方法,就為用戶維修裝置或更換手機,因為是硬件故障。

binary

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *