原價 4.99 美元!簡單好用提醒事項 App《Beep Me》時隔三年再限免!

  《Beep Me》是一款簡單快速的提醒 / 代辦事項 App,效果和 iPhone 內建的提醒事項 App 差異不大,但是設定起來較為簡便。而且針對有多個設備的用戶,也可以透過備份和恢復選項,來從 SugerSync 或 Dropbox 雲端進行同步。

beep-me-1

  《Beep Me》可設定的提醒項目沒有限制,而提醒的時間設定也很多元,不論是想要它在指定的時間提醒你,或是在幾分鐘後提醒你都可以設定,且提醒的重複間隔也都可以隨用戶喜好而改變。你甚至可以設定電話提醒,選擇指定的聯繫人在提醒時通知他們。

  對於希望掌握生活秩序的你、常常會忘記代辦事項的你,《Beep Me》可說是你不可或缺的 App 之一,快趁著現在限時免費時快下載,因為根據該 App 過往的限免紀錄,這次的限免機會應該也會在短短幾天內消失喔!

  • 應用名稱:Reminders, Alarms, Timers – Beep Me
  • 應用類別:生產力工具
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *