原價 4.99 美元!初代 Rayman 手機移植版《Rayman Classic》首限免!

  由 Ubisoft 所推出的初代 Rayman(雷射超人)在 1995 年登場,而為了重現 1995 年高人氣初代遊戲風潮,Ubisoft 在今年推出了初代手機移植版《Rayman Classic》。且現在,該作品首度限免,讓所有玩家都可以免費體驗到初代 Rayman 的經典玩法。

rayman-classic-1

  這次,玩家們將回歸最原始的 Rayman 故事當中,邪惡的 Mr. Dark 偷走了 Great Protoon,而且還抓住 Electoons!而你將要扮演手腳分開的傳奇英雄 Rayman,救出 Electoons,打敗 Mr. Dark 恢復世界和平。

  跑、跳、躲、出拳!玩家將藉由多樣化的動作一路闖過多道關卡,破解這款經典平台遊戲。且為了讓高手級玩家有更多的挑戰性,你還可以挑戰一條命通關的高手模式,不過相對地也有無限生命暢玩的休閒模式。無論如何,最重要的是你現在可以免費體驗 1995 年最經典的遊戲之一,還不快來下載!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *