中國大媽身捆 64 部 iPhone!挺身走險過海關被截查

非法帶 iPhone 過關幾乎天天有,不過像這位中國大媽這麼「厲害」的還是少之又少,據《南方都市報》報導,一名中國大媽在 11 月 19 日經羅湖回中國時,由於形跡可疑,被海關人員截查,隨後在身上發現多大 64 部的 iPhone,以 iPhone 6、6s 手機為主。

china

據了解該名大媽將 64 不藏在身上不同地方,其中 22 部在褲襠、8 部在腋下、2 部在胸部、32 部捆在腰部。小編以每部都是 iPhone 6s 的重量來計算吧,一部的 iPhone 6s 是 143g,64 部則是…9.1 公斤,即使身型看上去沒問題,可是走路的重量也太過辛苦了吧~

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *