只需這款 Mac App!MBP 的 Touch Bar 即時變身 Mac App 切換器!

touch-switcher-let-touch-bar-become-app-switcher_00

MacBook Pro 的 Touch Bar 除了為 Mac App 提供輔助功能之外,其實也可以變成 App Switcher。最近有開發者成功開發一個名為 Touch Switcher 的 Mac App,操作就像 macOS 的 Mission Control 一樣,在已啟動的 Mac App 中轉換。

過去要在已啟動的 Mac App 中自由轉換有 2 個方法,第一是按 Command+Tab,第二是需要用 3 隻手指在觸控板推上去打開 Mission Control 介面,然後用觸控板選擇 Mac App 視窗,現在這個 Touch Switcher 的 Mac App 就將這個較繁複的程序,集中到一條 Touch Bar 就可以了。打開 Touch Switcher,點擊一下 Touch Bar 的介面,選擇已啟動的 Mac App(不論有沒有視窗),macOS 的工作列就會將現時運行的 Mac App 轉換到你選擇的 Mac App,如果有視窗的話也會即時顯示。Touch Swticher 沒有視窗,關閉它只能按實應用程式在 Touch Bar 的按鈕就可以了。



touch-switcher-let-touch-bar-become-app-switcher_01 touch-switcher-let-touch-bar-become-app-switcher_02

為了示範操作,小編拍攝了這套簡單的影片。

  • 應用程式名稱:Touch Switcher
  • 支援平台:MacBook Pro Late 2016 with Touch Bar
  • 分類:工具→Touch Bar
  • 下載地址:官方網站
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。