玩遊戲也能減肥!日玩 VR 遊戲 1 小時 50 日減 6.5kg!

都市人不少人都有一個問題,就是大家缺少時間做運動,經過一天的工作之後,幾乎就不想動,但卻總會有時間玩遊戲。近日外國著名討論區 Reddit 上,有網民分享經驗,他成功在 50 日之內,以每天玩 VR 遊戲一小時作為「活動」,未有連續運動及節食之下,成功在短短的 50 小時「活動」之中減去了 6.5kg。

maxresdefault-18

這名網民名為 Tim Donahey,他發現自己自從兒子出生後,自己就變得越來越肥,體重不斷增加。於是他突發奇想,以 HTC Vive 這個 VR 裝置,配合遊戲,為自己制定了一個「瘦身計劃」。他每天會玩 1 小時 VR 遊戲,首先以《The Lab》內的 Longbow 長弓作 10 分鐘熱身,然後再玩拳擊遊戲《Thrill of the Fight》和射箭遊戲《Holopoint》各 20 分鐘,最後再以《Holoball》作結尾。

1124-5a

他計算過每小時可以消耗 866 卡路里,50 天過後他成功由 180.4 磅減至 166 磅。他表示自己曾想過做健身減肥,但是沒有運動細胞而且對做健身沒有興趣,於是就決定寓減肥於玩樂,完美地解決他的煩惱。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *