【活動】周五到旺角!下載《仙境迷城》送你寶礦力一支!

仙境迷城 THE TALE OF LOST CITY 終於正式在香港推出!11 月 25 日(周五),如果大家經過旺角,可以來找《仙境迷城》宣傳人員,凡下載了《仙境迷城》即送你寶礦力一支!

 

ppc_0853

只需下載遊戲即可參加捲綿花糖比賽! 在限時內捲出直徑超過指定大小之綿花糖!即可獲得以下的產品其中一款!

ppc_0881

1. 由大昌影音送出 BOOM Swimmer 防水藍牙喇叭 9 份(每份價值 HK$599)!
b1
2. 由 Verbatim 送出 Verbatim 5200mAh Power Pack 9 份(每份價值 HK$128)!
v1

第1擊
日期:25/11/2016
時間:4:00p.m. – 8:00 p.m.
地點:旺角地鐵站 E2 出口銀行中心對出

map

  • 應用名稱:仙境迷城 THE TALE OF LOST CITY
  • 應用類別:ARPG
  • 下載位置:iOS | Android

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *