Windows 經典之最!Microsoft 紙牌遊戲 Solitaire 登陸 iOS / Android 平台!

小時候,沒有智能手機,對於普通人來說「最高科技」的當然是 Windows 電腦,而當時並沒有什麼網絡遊戲,小孩子都是玩內置的踩地雷、紙牌遊戲。說起紙牌遊戲大家還記得怎麼玩嗎?從 Windows 95 至今,每一代的 Windows 都內置了 Microsoft Solitaire Collection 紙牌遊戲,在 Windows 8 和 Windows 10 當中更變成了一款獨立遊戲,數數手指它也有 25 年歷史了,非但沒有停止更新,Microsoft 今日還正式將這款紙牌遊戲擺到 iOS 以及 Android 平台了!

microsoft-solitaire-collection screen696x696-15 screen696x696-16 screen696x696-17 screen696x696-18 screen696x696-19



  • 應用名稱:Microsoft Solitaire Collection
  • 應用類別:娛樂
  • 應用下載:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道