記錄嬰兒的每個可愛瞬間!原價 US$1.99《Typic Baby》限免!

作為父母希望記錄小寶寶每一天的成長、可愛時刻,Typic Baby 專為嬰兒而設計,拍下照片並可在照片內插入文字,更可以將相片加入濾鏡,最後還一個貼上一些可愛的貼圖。記錄寶寶第一次笑、第一次長牙齒、第一次走路,當他 / 她長大成人再拿出來回憶。

5121 screen696x696-7 screen696x696-8 screen696x696-9 screen696x696-10 screen696x696-11

  • 應用名稱:Typic Baby
  • 應用類別:育兒
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *