iOS 專業翻譯機《Translate Pro》限免!支援 50 多種語言!

這套名為 Translate Pro 的 App 是一套翻訊工具,當中透過 Google Translate 實現對 50 多種包括中文、英文在內的語言翻譯。程式更能夠支援 Text to Speech,語音輸出功能,例如你輸入了一句中文轉成法文、德文、英文,它可以將翻譯出來的文句讀出來給你聽!若你用英文作為輸入,除了支援文字輸入更可透過語音來輸入。程式最吸引的,當然就是沒有廣告,同時對 iPhone/iPad 作支援!

t1

t2

軟件名稱:Translate Pro
軟件類別:工作
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *