百分比計算機!各種超實用百分比計算工具通通在這裡!

  說到百分比,一般人想到的可能就是商品打折等等的數字,不過百分比的應用非常多變,有時也會出現 A 加上 A 的 60% 等於多少之類的計算,此時你卻不知道如何用普通的計算機操作、或是覺得用計算機太慢嗎?那麼就來試試這款《Percentages Calculator》,幫你解決所有有關百分比計算的問題。

  《Percentages Calculator》與一般的計算機並不同,它沒有特定的四則運算的符號,而是以清單的方式呈現出常用的百分比計算方式。舉例來說,在「% of number」裡你可以藉由輸入 10% of 100,就可以得知 100 的 10% 等於 10 的答案。

  不過若是你想要知道的是百分比的數字,《Percentages Calculator》也有反向計算的項目,讓你輕鬆應付各種情況。雖然程式僅支援英文,但裡頭的英文其實非常簡單,用個幾次之後絕對就能掌握每個項目的計算功能。不管是店家、顧客、或是一般的民眾,《Percentages Calculator》絕對都是你不可或缺的利器之一喔!

  • 應用名稱:Percentages Calculator
  • 應用類別:商業工具
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *