古埃及壁畫甦醒啦!橫向平台闖關《Escape from the Pyramid》首度限免!

  金字塔內的壁畫總是向考古學家述說著無數的故事,而其特有的風格也被視為一種藝術,看著看著,彷彿壁畫中的人物是真的活在壁畫的世界之中。但在《Escape from the Pyramid》這款遊戲裡,壁畫的世界不只是真的活起來,壁畫中的人物還想要逃離金字塔!

escape-from-th-pyramid-1

  《Escape from the Pyramid》並非僅僅是一般的橫向卷軸跑酷遊戲,本作還加上了解謎以及平台闖關等要素,搭配上古埃及壁畫的獨特風格,使這款遊戲有著獨一無二的神祕感,而事實上,這款遊戲也有不少的秘密等著你來挖掘。

  遊戲當中總共有 3 座金字塔,共 45 道關卡等著你,除了各式各樣的陷阱之外,也會有敵人阻礙你的去路。而敵人不僅僅是蛇或蜘蛛,你還必須要面對法老以及其他古埃及神話中的神祇,不過你也有機會能在遊戲中找到卡諾卜罈並藉此召喚神之力。

  本作的難度不低,尤其遊戲中還有寶石收集、聖甲蟲收集、時間競速等挑戰要素,使玩家想要真正破完可得費盡苦心,而遊戲也再三保證玩家一定會不斷地在遊戲中死亡,因此不怕死的你,儘管來挑戰看看能否逃離金字塔的囚禁,逃出生天吧!

  • 應用名稱:Escape from the Pyramid
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *