單鏡也可變雙鏡?外國神人 iPhone 6 Plus 偽裝成 iPhone 7 Plus!

不知道大家有沒有購買 iPhone 7 Plus 呢?這台手機的雙鏡頭是 IPhone 7 Plus 僅有,連同期的 iPhone 7 都沒有這個設計。不過 iPhone 7 Plus 的售價及功能上,都沒有「一定要入手」的必要。可能亦因為如此,近日有外國的改裝神人,在 YouTube 上展示了他如何把一台 iPhone 6 Plus 變身成偽 iPhone 7 Plus 的過程。

iphone-6-plus-diy1

iphone-6-plus-diy4

這台偽 iPhone 7 Plus 的零件上,YouTuber EveryhingApplePro 並沒有詳細提供,但相信是來自中國內地。他展示了幾經辛苦之下,把 iPhone 6 Plus 的內部組件,從螢幕到電池到主機板的慢慢移除,並把這些組件都重新組裝在新的偽 iPhone 7 Plus 背殼之上。不過要注意的是,因為 iPhone 6 Plus 本來就只有一個鏡頭,所以改裝後的偽 iPhone 7 一樣是沒有雙鏡頭功能,只有一個遠看起來很像的外觀。

7095f01e309094589674654fe8cf2636

e4b5c7283024637290e0e509dd486f3b

iphone-6-plus-diy3

iphone-6-plus-diy2

不過要注意的是,如果你的 iPhone 6 Plus 還有官方的維修保養的話,最好就不再作出任何的改裝了。即使你的保養已過,也最好不要自行改裝,建議尋找專業人士。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *