禪繞畫大全!《Tangle Patterns Galore》教你如何繪製療癒心靈的禪繞畫!

  各位知道禪繞畫嗎?那是一種發源於美國的作畫方式,而這種作畫方式並不需要什麼高深的作畫技巧,且在這一筆一劃之間,勾勒出的不只是線條,還有你心靈的平靜。現在這款號稱 App Store 中最大禪繞畫集的《Tangle Patterns Galore》難得限免,裡頭納入了 266 種禪繞畫,並且還會教你如何作畫,絕對是想進入禪繞畫世界的你的最佳工具。

tangle-patterns-galore-1

  《Tangle Patterns Galore》這款 App 沒有內購項目,也就是說所有的禪繞畫你都可以欣賞並學習。此應用程式也會透過很簡單的教學,教你該從何處下筆,並讓這簡單的圖形一步步地變成美麗的禪繞畫。

  若是發現了自己喜歡的禪繞畫,不妨將它加入到你的收藏之中,以便下次還可以快速地找到它。想認識禪繞畫嗎?或是想找尋一種能讓你心靈平靜的工具嗎?不妨試試這款《Tangle Patterns Galore》,藉由禪繞畫,療癒你的心靈吧!

  • 應用名稱:Tangle Patterns Galore
  • 應用類別:參考工具
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *