你用了嗎?Instagram 加入 Live 直播功能!

161121171638-instagram-live-384x216

繼類似 SnapChat 的 Instagram Stories 功能後 Instagram 今天推出新版本,並宣佈正式將入 Live 直播功能,作為 Facebook 的一分子,Instagram 有這項功能也不會令人意外,直播功能開啟位置同樣位列在 Instagram Stories 功能當中。

img_1832

▲ 開啟 Instagram 直播

img_1833

▲ 當有朋友進行 Live 直播的時候你會收到通知

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *